top of page
Rechercher

Verrine fraises et sable

  • Photo du rédacteur: Clara Couillandeau
    Clara Couillandeau
  • 16 août 2021
  • 1 min de lecture


Ingrédients

(pour 6 personnes)

250 g de fraises

Le jus d’un citron

250 g de mascarpone

2 œufs

30 g + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

6 gros sablés bretons

Quelques feuilles de menthe


Instructions

Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les. Ajoutez le jus du citron et les 2 cuillères à soupe de sucre. Mélangez.

Ecrasez grossièrement les sablés avec un rouleau à pâtisserie.

Versez le mascarpone dans un saladier avec les 30 g de sucre et les jaunes d’œufs. Mélangez bien puis ajoutez délicatement les blancs montés en neige.

Dans 6 verres, répartissez les sablés écrasés puis les fraises et terminez par le mascarpone.

Décorez avec une fraise et quelques feuilles de menthe.

תגובות


cook-2364221_1920_edited.jpg
Clara Couillandeau Diététicienne-Nutriti

Clara Couillandeau | Diététicienne-Nutritionniste
Tours | Saint-Avertin | Indre-et-Loire 
Copyright@2021 | Tous droits réservés | Mentions légales

N° SIRET 898 767 934 00026 | N° RPPS 10006941123

bottom of page